Наш Дом

Окса Шевченко
   Высокий, светлый луч огня,
   Как согреваешь ты меня.
   
   Хотя в истоке Светил ты далеко,
   Но тут, на нашей Земле,
   Мне с тобой так тепло.

   Великая Сила в тебе рождена,
   Способная в миг,
   Сокрушить все дотла.

   И эта же сила способна взрастить,
   Всю Землю поможет нам накормить.
   
   Нам нужно беречь все ресурсы Земли,
   Их детям и внукам передать мы должны,

   Чтоб чистой, красивой Планета была,
   Нам нужно построить Летучие Города.

   Зеленым дыханием наполним наш Дом,
   Чистейшей воды из колодцев попьем,
   На свете за дышится всем так легко,
   А с чистыми мыслями мечтать ВеселО!