Ожидание

Кэт Северная
Город. Народ.
Но мы одиноки.
И холод окна
Жар не остудит внутри...
Ты всю ночь ждешь,
Что придет он с работы.
Но лишь холод, и дождь,
И новый день впереди.

               04.08.2015