про Смерть...

Андрей Валерьевич Хистной
...Когда приходит Смерть,
И тело умирает, блажен лишь тот,
Кто здраво понимает -
Незавершённость и недолюбовь,
Недоуспех и недопониманье,
Недотворенье и недосмотренье снов -
Вот Смерти страх и суть её основ...



                2002.