И на утро уйдут сожаления

Николай Сальников
И на утро уйдут сожаления,
Да и просто все мысли уйдут.
Я отбросил  пустые сомнения,
Сдал последний сердечный редут.

Разорвал я все латы кольчужные.
И стою теперь гол я и наг.
Я три слова просыпал жемчужные,
Сжёг дотла одиночества флаг.

Я кричал в небеса изначальные.
Ожидая их эхом в ответ.
Свято веря - надежды хрустальные
Защитят от напастей и бед.

Я готов повторить тебе снова,
эти три замечательных слова.