Бабушкой я стала...

Бести Нифтиева
Бабушкой я стала, милые друзья!
Рада тому очень вся моя родня!
Человечком больше стало нас теперь.
Счастью в нашем доме приоткрыта дверь!

Девочка - малышка родилась у нас.
Девочка, девчуля - это ж просто класс!
Будем её нежить и оберегать,
Будем песни, сказки для неё слагать.

Пусть не знает горя, пусть не знает зла,
Пусть растёт  счастливой, доброю она.
Чтоб людей любила и дарила свет,
Чтобы рос в ней самый добрый человек!