***

Эдуард Коган
Упала с неба звезда,
Ей выпало для меня
Исполнить при первом - да,
Всё то, что потребую я.
Упала, да падая вниз,
Сказала - любой твой каприз!
И помни просьба - она,
Должна быть всего одна.

Тут началось в голове!
В ней места не много уже,
Но мысли всплывают по две,
Мечусь пред собой в неглиже.
И вспомнил я, да всё подряд,
Желанья нескромные - вряд,
Но совесть следит за мной.
Она мне сказала – стой.

 

10.05.11.

 КОГАН Э.