Сквозь камни. Чечня. 1995

Игорь Панкин
Сквозь камни я туго глядел,
Баран по-немногу бледел,
Сержанту отдали глаза,
Туда где висят небеса.

Я прыгнул!Стреляли в меня,
И сразу наверх на коня!
Ушёл я ногою наверх,
И был для меня фейерверк!

Ушёл я долиною в ряд
Нашёл меня русский отряд.
Несут меня молча,а я
Сержанту...блюю бормоча...

сержанту Плахутному от меня.В Ростове он был среди наших убитых.Вздутых и никому не нужных лежащих в вагоне.Будь ты проклят сволочь Ельцин!Будь ты проклят сволочь Грачёв!Гады...бросили даже убитых на задворках Р Ж Д!