Не пой мне о любви, не надо

Зона Счастья
Не пой мне о любви, не надо
Ведь слово входит нежным ядом
И растекается по телу
Ты расскажи мне сагу странствий
Ведь в мире нет таких препятствий
Что не пройти, когда б хотели

Не пой мне о чужих потерях
Мне много лет и я не верю
Что все в руках судьбы заранье
И что минорные аккорды
Подходят сильным, умным, гордым
Что жизнь - цепочка расставаний

Ты мне поведай о дорогах
Их так вокруг зовуще-много
Ночных, пустынных, где лишь ветер
А после спрячь свою гитару
Я не хочу опять о старом
Хочу лететь вперед под двести

Чтоб на ночной безлюдной трассе
Забыть про все, все в одночасье
Оставив только тягу к воле
Лететь вперед не зная страха
Лишь крест нательный под рубахой
И руки в руль впились до боли

Ты пой один ночному небу
Тебя услышат те, кто предан
Тебя услышат те, кто в тайне
И сам лететь готов отсюда
Кто тормозить уже не будет
Чей мир - страданье, отчайнье

Не вспоминай меня, не стоит
Ведь память - верный спутник боли
Ты оставайся там, где нужен
Я знаю что ты есть на свете
Есть ты, дорога и есть ветер
И те, кто был тобой разбужен