На вираже...

Елена Балесная
На вираже, на кураже,
Без тормозов и без страховки,
Как под обстрелом в блиндаже,
Как на тарзанке… без верёвки…

Не удержусь, сорвусь в спираль,
А может, пробкой из бутылки…
Меня, арена, принимай,
Но не забудь, подкинь опилки.

Когда не пролито вино,
Не смяты простыни в постели,
На ум приходит лишь одно:
Как быстро годы пролетели!

На нерастраченный кураж,
На страсти жаркую обитель
Лети, пират, на абордаж,
Там разберём, кто победитель….

08.08.2015