Нет, я не стала рыбкой золотой...

Лариса Любчик
Нет, я не стала рыбкой золотой,
Не научилась исполнять желанья.
Я только отразила то сиянье,
Что послано внезапною волной.

Тебе стихов стихия не нужна
И не понятно перевоплощение.
Меня опять поманит глубина,
Разбив твое о берег отражение.

Тебя стихов стихия не захватит...
Ты только ноги еле промочил...
Молчанье мое, рыбье,так некстати...
Но ты  не понял ,если бы спросил...

Так боль ромашки,сорванной в лугах,
Понятна только тем цветам ...в букете...
Я утону опять в своих стихах...
Цветок ты мой,как ты живешь на свете?