С тетрадной обложки...

Шшелест
С тетрадной обложки грустит скромный кот.
Зачем-то художник зашил ему рот…

Может кот слишком долго под дверью орал?
Может кот потихоньку сардельки таскал?
Может он покусал всех соседских детей?
Может дом весь в трухе от зубов и когтей?

Если ребус смешной не могу отгадать,
Значит именно эта нужна мне тетрадь!


08.08.2015