Наталье Молчановой, моему бесстрашному другу

Наталья Вишенина
Ты споткнулась об август,
Ты разбилась о лето,
Ты ушла за волною,
Не жалея об этом.
В неизведанный, тайный
Мир глубинный подводный
Ты свой путь проторила,
Спев фридайвингу оды.

Что случилось - не знаем...
Да и это ли важно?
Ты мечтала быть вольной -
И нырнула отважно.
Знать, всего, что хотела,
Ты добилась на суше,
Только вздохи потери
Не становятся глуше.

В этих сказочных волнах
Жизнь твоя не прервётся,
Твое сердце  там биться
Навсегда остаётся...
Мир твой - бездна, глубины
Океана и мОря.
Бессловесно, безмолвно
Захлебнулось там горе...

В недопознанном мире -
Бесконечные дали.
Ты осталась, Наташа,
Там, в своём Зазеркалье...
Ты споткнулась об август,
Ты разбилась о лето
Нынче бездна морская
Твоим сердцем согрета...

*******

       Наташа навсегда нырнула в бездну 2 августа 2015 года около берегов Испании