вопреки

Гембицкий
Портовый город:таможня,солдаты.
Дымящие у пирса корабли.
Маяк у створа.Символы и Даты.-
Железная романтика Земли.

Мир красочен,звенящ,шикарен.
Мечтателю,играющему в прятки,
Нет дела до фикалок и пекарен.-
Он бредит о великом  беспорядке.

Где правит бал разбой.--
Ещё при Коммунизме,
Казалось мне, т о п о р  в о й н ы  зароем.
Но для Мечтателя один приемлем бизнес:
Быть молодым,богатым и здоровым.**
        ------------
 **( "У меня пятнадцать миллиардов
   долларов-кого мне надобно опасаться?"-
   Михаил Ходорковский)