Терпеть ради любви прекрасной!

Вадим Пряхин 2
В чём всё же состоит и
                состояла сила женщины?
Вот интересный, как бы,
         философско-риторический вопрос.
А в том, что к слабости
                она всегда привержена...
Но негой страсти делает
            мужчине "эротический разнос"!

Коль женщина самоотверженно и страстно любит,
Готова будет, безусловно, на любые жертвы!
И никакая ценность глаз её не приголубит,
И не заставит боле напрягать ни ум, ни нервы.

Бывает женщина конечно иногда сурова,
Когда обижена она не справедливо...
Но ею гордимся, любуемся снова и снова,
Коли она обидчика совсем не разлюбила.

Да, на любые почти жертвы
                может быть любимая готова -
Ради любви прекрасной терпеть
                их будет утром новым...


               *     *     *