кому всё и на всех фиолетого

Георг 1
Иногда позавидуешь тем,
Кому всё и на всех фиолетово -
Пофиг ветер им всех перемен,
И, отнюдь, не страдают от этого.

Пофигистов теперь — пруд пруди,
И не тонут, и жизнь их размерена-
Подомнут на своём всё  пути -
Но, опять же, совсем ненамеренно!