ВЕРА

Генше
Поросли березняком
Поля хлебные.
И бурьяном заросли
Избы рублены.
Не понять простым умом,
Жизни ребусы.
Гонят прочь из сердца сплин,
Веры бубены.

Припев:

Золотые купола -
Свечи радости.
Колокольный перезвон -
Голос вечности.
Здесь скрижалей вековых
Матрица
Избавляет от грехов
Нечисти.


Собирала люд в кулак
Кручина лютая.
Дух с душою - два крыла,
Цель итожили.
Много вер живет в умах,
Мысли путая.
Только истина одна,
Вера Божия.

Припев:

Золотые купола -
Свечи радости.
Колокольный перезвон -
Голос вечности.
Здесь скрижалей вековых
Матрица
Избавляет от грехов
Нечисти.