Случайность

Людмила Трембач 2
В страницах жизни дремлет тайна,
забыв таинственность свою.
тебя я вспомнила случайно,
споткнувшись в лете, на краю.

А,вспомнив,позабыть не в силах,
хотя судьбу не изменить.
Когда-то я тебя любила,
не зная, что нельзя любить.

Когда-то я жила тобою
на просоленных берегах.
Весь мир наполнен был любовью,
что продолжается в стихах.

Я это счастье сочинила,
чтобы о нем не забывать.
Когда-то я тебя любила.
Но в этом ты не виноват.