Эту любовь не измерить...

Светлана Аль-Хальди
Эту   любовь  не  измерить,
Эту   любовь   не  купить,
Хочется   искренне   верить,
Что    буду  вечно   творить...

Эта   любовь   колдовская,
Магия   есть  в  два  крыла,
Слышится    песня   земная
Мамы, что  дочь  родила...

Эта  любовь   словно  лотос,
Мудрый  и   нежный  цветок,
Шепчет  мне   ангельский   голос,
Верный     хранитель   дорог...

Эта  любовь   чудотворна,
Может  других   исцелять,
Дышит   волшебно   и   ровно,
Может  строкой   удивлять...

Эта  любовь   человечна,
Может   грехи   все  прощать,
Будет   жить  в  лирике   вечно,
Души    земные  спасать...

Эта   любовь  дальновидна,
Нету    ни  граней, границ,
Ей  не  бывает  обидно,
Если  пятно  средь  страниц...

Эта   любовь   благосклонна
К   тем,  кто  несёт   в  себе  свет,
Даже  не  сделает  больно
Злу  роковому  в  ответ...

Эта   любовь    как  планета,
Руки - экватор    большой,
Дарит   благие   советы
Под   серебристой   звездой...

Эта  любовь  многогранна,
Пульс  её, сердце  земли,
Думаю, всё   всем  понятно,
Доводы   здесь  не  нужны...

Эта   любовь   как  мерцанья,
Солнца    очерченный   круг,
В   рифмах  хранит  мирозданья,
Счастье    друзей   и  подруг...

Мощный   источник  удачи,
Нежной   энергии    луч,
Вместе   решим  все  задачи,
Разум  наш  мудрый   могуч...

Рядом   и   только   в  молитве
Мы  остановим   войну,
Выиграв   в  огненной   битве,
Сердцем   обняв   тишину...

Эту  любовь   не  измерить,
Эту   любовь  не  купить,
Будем    молиться   и  верить,
Сказку   из   света   творить...

Мир   весь  у  нас  на  ладони,
Люди,  дома,  города,
Всем   о  любви   мы  напомним,
В  сердце   из   солнца   звезда...