Туалет

Израил Нутов
 Я прикован фактически к дому,
Я, увы, не могу по другому.
И закат пусть сменяет рассвет –
Нужен мне (миль пардон!) туалет!

Я туда захожу по утрам,
Также днем и по вечерам.
Рано утром забрезжил рассвет -
Я иду, миль пардон, в туалет.

Из него выхожу не спеша
И в порядок себя привожу.
Хорошо-то как, а душа
Так легка… ну, а как – не скажу.

Хорошо, когда есть туалет -
Без него мне совсем жизни нет!
07.08.2015