Маленький домик у моря

Петровская Венена
Маленький дом у моря, как ты там  без меня?
Я прилечу во вторник, чтобы тебя обнять.
Чтобы среди черешен синий висел гамак.
Чтобы всё было прежним.Чтоб не сойти с ума.
А вот в какой во вторник…точно не назову.
Сбудется  пик историй  в солнечном ранде ву…