Первый прыжок

Игорь Старухин
Разбудив облака,
Загудел самолёт.
Высоко в небеса,
Начинался полёт.

За спиной парашют,
Ты живёшь только так.
Там где звёзды живут,
За борт делаешь шаг.

Окунувшись в поток,
Испытал лёгкий шок.
Как свободы глоток,
Этот первый прыжок.

Три секунды полёт,
И рывок за кольцо.
Белый купол плывёт,
Только ветер в лицо.

Под тобою пейзаж,
Лес, вода и песок.
Над тобой экипаж,
Сделал новый виток.

Там, где птицы  летят,
Поднимаясь с зарёй.
Вместе с группой ребят,
Ты плывёшь над землёй.
(июль 2003 г.)