Демон

Пётр Суходольский
Демон тоже является личностью.
Бога признает без сомнения.
Он знает законы и правила,
Он верит в судьбы исполнение!

Он знает своё назначение,
Он строго следует правилам,
Он верит, что место вакантное
Ему судьба уже почти предоставила!

Он в Боге уверен полностью.
Он знает, кто Он и чем занят Он.
И стремится всегда всеми силами
Его скинуть и сесть самому на трон!

Он честно идёт на лишения,
Проходя лабиринты суровые,
И в стремлении к цели заветнейшей
Он идёт на лишения новые!

И в своём неустанном стремлении
Его главное предназначение.
Культивируя вечную ненависть,
Он приносит счастье сражения!