Ты слышишь!

Пётр Суходольский
Ты слышишь меня!
Я уверен, я знаю.
Ведь не просто же так
Эти строки пишу!

Ты готов мне помочь,
Даже если я в сотый
Раз на грабли иду
И бездумно спешу.

Ты готов мне помочь
И кладёшь эти грабли
Аккуратно и так,
Чтоб понять мне суметь.

Чтоб я лоб не разбил
На две части, но всё же,
Чтобы знал, где ходить
И под ноги смотреть!

Чтоб я шёл, как бы сам,
В радости или в горе,
Только, чтобы в конце
Я увидел Тебя!

Чтоб я понял, что я
Никакое не Солнце,
А всего лишь частичка,
Я крупица Твоя!

Я сижу на полу
И твержу Твоё Имя,
И я вижу Тебя,
Ты пленишь красотой!

И я в тысячный раз
Говорю "Харе  Кришна ",
И я в тысячный раз
Очарован Тобой.

Я хочу, чтоб всегда
Я был рядом с Тобою
И готов я на всё,
Только Ты прикажи!

Я хочу, чтобы счастье
От общенья с Тобою
Получили бы все
Люди нашей Земли!