Писания

Пётр Суходольский
Глубину этих слов измерить нельзя,
В каждой букве сокрыта тайна.
Каждый символ использован не случайно.
В каждом слоге призыв для тебя!

Погружаясь в разбор слогов непростых,
Забываешь о времени бренном.
Ты сидишь и читаешь о незабвенном,
И ты слышишь речи Святых!

Для тебя открывается знание то,
Что поведано изначально,
Что сначала покажется нереально,
Но единственным станет потом.

Это знание к смыслу тебя приведёт
И скуёт кандалами счастья!
Позабудешь про деньги, почёт и всевластье,
И смирение тебя призовёт!