Вуайеризм. Шутки с Юмором-ФМ

Олег Карелин
Любопытство, в общем, не порок.
Знания - нужны, и Опыт важен.
Плохо и грешно`, постыдно даже,
Если к жизни извлекаем прок
Из щелей и дыр, замочных скважин.


         06.08.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)