***

Зубера Гамзатова
Если мы не осуждая и не разделяя людей по вере и национальностям, будем грудью стоять друг за друга и состязаться в добрых делах, как во время Великой Отечественной Войны, будем называть старшего - отцом, ровесника - братом, младшего - сыном, то Россия возродится с новой силой и воистину станет СВЯТАЯ!

Париж.22.07.2015