Хорошо

Пётр Суходольский
Девятый час идёт, а завтра понедельник.
И, может, хорошо, что я сижу один.
И, может, хорошо, что мой кумир  - бездельник,
И что моя мечта - свой дом, а в нём камин...

А стрелки на часах, бегут по кругу снова.
И, может, хорошо, что не стоят они.
И, может, хорошо, что нету лучше слова,
Чем доброе простое признание в любви...

А я гляжу на стрелки и струны зажимаю.
И, может, хорошо, что струн всего лишь шесть.
И, может, хорошо, что я сейчас скучаю,
Ведь здорово, когда любовь на свете есть...