Дорога любви

Пётр Суходольский
1 куплет:
Сколько есть на свете дорог?
Я не знаю, какой нужен срок,
Чтобы все дороги Земли
Пробежать, проехать или пройти.

Но я знаю, что есть одна
Дорога любви навсегда,
Только чтобы её отыскать,
Нужно тысячу дорог прошагать.

Припев:
Дорога любви, дорога надежд,
Каждый ищет её, словно личный рубеж.
Дорога надежд, дорога любви,
Каждый ищет её, но её трудно найти.

2 куплет:
Ту дорогу искали всегда,
Целый мир, страны и города,
Каждый сам и в союзе с другим,
Все искали зачем-то своим.

Но почти все искали, чтоб жить
Очень счастливо и не тужить,
Чтобы вера, надежда, любовь
Никогда не покинули кровь.