Твой сон-моё дыхание

Андрей Ковришкин
Твой сон-моё дыхание
Чуть слышное,едва сомкнёшь глаза
К ним прикоснуться бы губами
Чтоб успокоилась душа
И созерцать твой лик
Спокойный,безмятежный
Чуть-чуть усталый от дневных забот
Но столь прекрасный и от того столь нежный
Заблудший ангел у моих ворот