Ревность-змеюка

Татьяна Каста
Ревность стрелой калёной,
мне прожигает тело.
И с тоскою зелёной,
душу мою заела.
Змеюку хочу я выгнать,
но она не покорна.
Болью хочет достигнуть,
Сердца аккорд минорный.
Ревность шипит змеею,
накрывает волною.
Только глаза закрою,
Вижу его с другою.
Тяжко жить со змеюкой,
ревность меня одолела.
Это такая мука,
снова звоню несмело.

8.07.2015г.