как дела

Надя Викулина
с какой буквы начать писать тебе -
не будет ли заглавная чем-то слишком
ухожу за ответом внутрь
там сады диких румяных яблонь
там двери из темного строгого дуба
там можно пить из двух бокалов -
розовое вино и красное
там у меня на губах две помады -
клубничная и вишневая
в небе бродит листва - крепко
сжать ладони, жадно пить его
останется горький осадок
не начатого письма