Идущим чащей-тропу под ноги!

Игорь Белкин
Идущим чащей – тропу под ноги,
а заблудившимся – помоги!..
Цепляет месяц орешник рогом,
он хочет слышать твои шаги.

И я желаю с тобою рядом
шагать, не думая ни о чём,
но вновь к великой моей досаде,
ты не коснёшься меня плечом.

Лещина прячет плоды под листья,
бельчонок носится по сосне,
и ранний вечер незримой кистью
рисует то, что мечталось мне.
«»»»»»»»»»»»»»