Cветотень

Елена Узун
Прелестные игры, волшебные сны,
Улыбка воды из-под тонкого льда.
Но вы не просите ранней весны,
Дождитесь рассвета, дождитесь тепла.

Дождитесь капели, неровных снегов,
Где зыбкие тени струятся,
Любите, ищите, и встретите вновь
сплетение ситуаций...

4.01.2014