Лед

Елена Узун
Лед-орган, лед -стекло,
лед - прозрачное олово.
золотистой каймой иль железной струной,
заковал в мощных струях тепло мое.

Лед - хранитель, ценитель, король и вершитель.
пышней мантией выстелил церковь,
не пугайтесь его, и не бойтесь его,
он не может без царственно-колких оков!

2.01.2015