Шепчу я не украдкой...

Вячеслав Знакомый
"Люблю!..." шепчу я не украдкой
И мне моё желанье сладко,
Ведь Ты в ответ хоть и молчишь,
Но мне желанное творишь.
Творишь губами и руками,
Пытаясь стену между нами
Снести своей родной рукой,
Даря мне негу и покой.
Я отвечаю, как могу -
В кровати, в поле и в стогу
И, даже как-то на бегу
В Тебе внимание зажгу.
И прошепчу "Люблю!" ...украдкой,
Покрыв слова, целуя сладко,
Ажурной вязью из огня,
В котором Ты найдёшь меня.