Я знаю, у тебя есть крылья

Крим Оля
Давай улетим ото всех!
Туда, где лишь небо и звёзды,
Туда, где лишь радость и смех,
Но всё до безумства серьезно.
Летим скорей со мной!
Я знаю, у тебя есть крылья!
Я видела…однажды…за твоей спиной
Кружили белых три пера бессильно.
Летим! Не будем ждать других!
Они и неба тонкий мир разрушат,
Всё наизнанку вывернут, а звезды поделят вмиг
Или вообще потушат.
Смелей! Летим! Пока у нас такой есть шанс!
Пока огонь в глазах пылает,
Никто не остановит нас –
Сгорит бумагой или льдом растает.