Красота души

Валерий Небаев 2
Родилась красивой и глаза горят
Будешь не счастливой люди говорят
Но тебе виднее,для себя реши
А всего важнее красота души.

Красотой заманят,сердце пополам
Человека знают по его делам
Вот стоит красавец мимо не пройдёшь
А когда узнаешь,станет не хорош.

А другой невзрачный,простоват на вид
Но посмотрит только,взглядом вас сразит
Мы опять поверим басням мудреца
Красоту наверно нам не пить с лица.

Не родись красивой,поменяй наряд
А родись счастливой люди говорят
Будь добрей,нежнее,стань же поспеши
Ведь всего важнее красота души.