Мне нравится

Елена Белозёрова 3
Мне нравится
от губ и рук расплавиться
Гореть в объятиях твоих -
Мне нравится…

И растекаться нежностью
бездонной
Мне нравится…
Быть женственно нескромной…

Мне нравится
Тебе лишь подчиняться.
Вдвоём в любовь
Нырять и вверх подняться.

Мне нравится -
На грани…  вдоль границы…
Такой союз  во сне
Лишь может сбыться…

Мне нравится….
Быть ласковой и томной…
Плыть в океане чувств
Китом огромным…

Мне нравится
Любимой быть любя -
Второю половинкою тебя…
Мне нравится…