Моим. До конца. 2015 год

Игорь Панкин
                Вам, кто жил себе и жил в 1995 г.,а теперь выступаете против
                непонятно чего и незнамо как и где!Вас много!Вам СВОЛОЧИ
                ПОСВЯЩАЮ!Надеюсь каждое МУРЛО себя тут увидет!СКОТЫ Вы и
                сейчас живёте как скоты!Вас лупят,а вы жымаете.Вы русские???
                Вас гонят на скотобойню мимо моего окна,а вы плюёте в него
                в цепях и бьёте между железных вагонов своим мычанием.Скоты.
 


Они живут,
Бессмертно жрут,
Наши тела,
До тла,до тла.