Прогулка

Кристина Моргачева
Шумный город устанет кружиться
И огнями засветит окошки,
Летним вечером долго не спится...
Я спрошу :" Погуляем немножко?"
Ты прошепчешь мне ласково :"Ладно..)" .
Улыбнешься , протянешь ладони ...
Мы пойдем в тишину и прохладу,
Где луна в белом облаке тонет.