Simple Minds - Hypnotised - Заворожен

Питер Ван Классен
Мир снова уходит из-под ног
И я проклят
И так мой каждый день.

Вот за что меня покинул Бог
Я был распят
В плену Твоих очей.

И я паду в пустоту твоих глаз
Там, где я гибну сейчас.
Святость будет мне щитом, но я погиб -
Я заворожен.


Обо мне звонят колокола
Возвращая в солнечные дни.
Все что мы любили - украла.
Вновь зима.
И снова я один.

И я все еще помню твой взгляд.
Но я сгорел. Я проклят
Святость будет мне щитом, но я погиб -
Я заворожен.

 
Как же все сложно.
Все очень сложно.
Я заворожен.

Если в твоем сердце есть огонь
Впусти меня, дай быть вдвоем.
Но я погиб -
Я заворожен.

Все очень сложно.

Если это пламя потушить
Погибнет все.
Мы не сможем жить.
Если в твоем сердце есть огонь
Впусти меня, дай быть вдвоем.

И я все еще помню твой взгляд.
Но я сгорел. Я проклят
Святость будет мне щитом, но я погиб -
Я заворожен.

Святость будет мне щитом, но я погиб -
Я заворожен.