31-31 Ещё хочу, но больше не могу...

Раиса Пацук
Об оргазме много лет мечтала.
Не пришлось его ни разу испытать...
Не имея рядом принца, я  решилась
На знакомствах приключения искать...

Три года  среди принцев выбирала,
Пока, средь них, тебя я не нашла...
В прекрасный день  в постели оказалась,
И начали творить мы чудеса...

По- разному с тобою отрывались...
Исполнив, наконец, свою мечту...
Изнемогая, нежно прошептала:
Ещё хочу... но больше не могу....=)))