банька

Андрей Ляпин 2
Эх, в баньке бы,
Да с Манькой бы.
Попарить от души.

Чтоб косточки хрустели,
А венички чтоб пели,
А груди,  как капели,
Шептали о любви.

Эх, в баньке бы,
Да с Манькой бы.
Её всю не объять.

И мы со стоном паримся,
Водою охлаждаемся,
Глазами обнимаемся,
С начала бы начать.

Эх, банька то,
Без Маньки то.
Один и весь в жару.

И венички с берёзы,
Чей запах крепче розы,
И не нужны наркозы.
В парной как на пиру.