Не решайте сразу

Анатолий Глущенко
Ты ждешь что он расскажет,
            как ты ему безмерно дорога,
А он ждет сумасшедшей фразы,
            что ты не можешь и секунду быть одна.
Что вы прошли вчерашние дороги,
            и не нашли вы настоящий путь,
Не получилось может сразу,
            так может подождать еще чуть- чуть.
Прошу вы не решайте друг за друга разом,
            слова вы не кидайте в пустоту.