Амнезия

Света Етуре
Вот бы закончиться, выпасть, распаться
Осыпаться листьями
Выгореть в танце
Развеяться с пылью
Сквозь времени жилы
Необратимо

Вот бы пропасть, затеряться, исчезнуть
Нырнуть без остатка
В вечности бездны
Без повторений
И без возврата
Вне результатов

И истощиться, и расплескаться
Вне мыслей, вне рода
Вне трансформаций
Стать всем и никем
В пустоте обнулиться
Вне ликов и лиц