Мокрые цыплята

Фаина Крейсман 1
В лес ходить совсем не надо -
Во дворе сосна растет.
Рядом - желтые цыплята
Дружно водят хоровод.

 Я хочу их посчитать:
Раз, двенадцать, двадцать пять.

Я грибницу не срезаю -
После сбора дождь польет.
Взглядом к шляпе прилипаю -
Аппетит мой у ворот!

 В четырех местах растут -
В благодарность нам за труд!