Я не ряжусь

Лариса Патюкова
Я не ряжусь в церковные одежды.
Чтоб проявить свой Свет,
в том надобности нет.

Я Слово Божье пытаюсь донести
через свои стихи,
сквозь душу  пропуская.

И пусть они не очень хороши,
они идут от сердца, от души.