Катакомбы

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Твои слова приводят в чувства,
Словно холодной водой из ведра,
Хотя еще вчера ты ими грела, как
Жар-птица. И взмахами крыла
Ты вела нас вверх, а не вниз.
Я был с тобой чистый и искренний,
Без задних мыслей, бился лбом
О твои катакомбы  и сыпались
искры из глаз.
В груди разрывались бомбы,
Бились все колбы , осколками
Изнутри разрывая в клочья...
Мне все еще больно, ведь я,
Дурак, так и не понял -
Чего же ты хочешь.