жаркий сон

Источник Мимира
До тла дозаторы минут
Сожгут телесный ком.
И плюнут нас в земной батут,
В зелёный милый дом.
Кого забросит на чердак,
В равнинь и пыльный рай.
А кто-то, с подписью "дурак",
Винтовку вскинет в май.
И волны - блюз,
И камни - бит, исполнят не тебе..
-Чего так вечности боюсь,
В коротком, жарком сне?