заволокло...

Аши Ом
заволокло
и воины моего маленького мира
в отчаянии прыгают в окно
горю
горю ярким костром
космическим апостолом
взором укоризненных сосен
по лесу уходящему в небо колом
болен убит сломан
из неба как из тоннеля
ловить лучи выходящие
чрез нависающие дома панельные
остаться настоящим.